「我們的80年代」演藝人協會籌款晚會

演藝人協會於三月三十一日晚假尖沙嘴洲際酒店舉行籌款晚會,主題為「我們的80年代」,邀請了多位在七、八十年代為演藝界輝煌歷史付出過的藝人前輩出席,出席者包括創會會長許冠文及名譽會長譚詠麟、岑建勳、陳欣健、蔡和平、葉童、鄭丹瑞、盧海鵬、林建明、賈思樂、苗僑偉、戚美珍、盧大偉、廖偉雄、趙雅芝、黃錦燊、黃淑儀、太極樂隊等,接受新一代藝人及現場嘉賓致敬。席間,應屆會長成龍聯同名譽會長曾志偉率領眾理事向在座嘉賓祝酒致謝!

當晚前輩嘉賓陳欣健、賈思樂、太極樂隊,分別與張崇德、張崇基、林德信、關楚耀、沈震軒、Mr.有精彩演唱,為現場帶來熱熾氣氛。除唱歌助慶外,司儀們又邀請歌影視的嘉賓輪流上台分享過往演出的喜與樂,另外還設有拍賣及大抽獎,而出席「星二代」藝人黃芷晴、徐肇平、黃愷傑除特地向爸爸、媽媽致意,亦上台抽獎選出幸運兒。

是夜拍賣得到好成績,協會感謝多位善長捐出拍賣品作拍賣籌款之用,善長包括蔡和平先生、鍾叮噹小姐、鍾鎮濤先生、 恒福集團 、萬希泉鐘錶有限公司、馬伯樂酒業及會長成龍大哥、副會長唐季禮。