「我们的80年代」演艺人协会筹款晚会

演艺人协会於三月三十一日晚假尖沙嘴洲际酒店举行筹款晚会,主题为「我们的80年代」,邀请了多位在七丶八十年代为演艺界辉煌历史付出过的艺人前辈出席,出席者包括创会会长许冠文及名誉会长谭咏麟丶岑建勋丶陈欣健丶蔡和平丶叶童丶郑丹瑞丶卢海鹏丶林建明丶贾思乐丶苗侨伟丶戚美珍丶卢大伟丶廖伟雄丶赵雅芝丶黄锦燊丶黄淑仪丶太极乐队等,接受新一代艺人及现场嘉宾致敬。席间,应届会长成龙联同名誉会长曾志伟率领众理事向在座嘉宾祝酒致谢!

当晚前辈嘉宾陈欣健丶贾思乐丶太极乐队,分别与张崇德丶张崇基丶林德信丶关楚耀丶沈震轩丶Mr.有精彩演唱,为现场带来热炽气氛。除唱歌助庆外,司仪们又邀请歌影视的嘉宾轮流上台分享过往演出的喜与乐,另外还设有拍卖及大抽奖,而出席「星二代」艺人黄芷晴丶徐肇平丶黄恺杰除特地向爸爸丶妈妈致意,亦上台抽奖选出幸运儿。

是夜拍卖得到好成绩,协会感谢多位善长捐出拍卖品作拍卖筹款之用,善长包括蔡和平先生丶锺叮当小姐丶锺镇涛先生丶 恒福集团 丶万希泉钟表有限公司丶马伯乐酒业及会长成龙大哥丶副会长唐季礼。